Aufkocht & Aufgspielt mit dem Duo Bianchi-Kopf (Schweiz) (archiviert)

Die kulinarischen Donnerstagabende beim Walserherbst

Donnerstag, 06.09.2012 / Raggal, Gasthaus Wallis

Pietro Bianchi und Barbara Knopf bringen Wirtshaus-Musik der italienischen und französischen Schweiz für einen Abend ins Gasthaus „Wallis“. Die musikalische Speisekarte dieses Duos ist üppig und abwechslungsreich: Tanzmusik, Lieder und Geschichten. Sie werden serviert auf Akkordeon, Flöte, Drehleier, Dudelsack oder Mandoline. Und wenn die Wirtin Brigitte Kaufmann dazu mit Köstlichkeiten aus der Region aufwartet, dann wird wohl kaum ein Platz im „Wallis“ frei bleiben. Aufkocht & Aufgspielt An zwei Abenden verwöhnt der Walserherbst Feinschmecker sowie Musikfreunde und bittet in Gasthäusern des Großen Walsertals zu Tisch und möglicherweise sogar zum Tanz.