AO& kochen vielgängig (archiviert)

Ein Hauptvehikel für die Wegbereitung offener Kommunikation besteht in der Zubereitung von Essen.

Dienstag, 31.08.2010 / Blons, Walser Urhaus

AO& tun dies unter ausschließlicher Verwendung von Zutaten und Substanzen aus persönlich bekannter Herkunft. Auf ihrem Weg durchs Große Walsertal macht die "nomadische" Gruppe um Philipp Furtenbach daher Zwischenstation in einem uralten Walserhaus in Oberblons, wo an zwei Tagen mehrgängig aufgekocht wird. AO& ist ein halbnomadisches Künstlerkollektiv um die Gründer Philipp Furtenbach, Philipp Riccabona und Thomas A. Wisser, die sich mit Themen der Soziologie, Ernährung, Gesundheit, Alltagskultur, Raumplanung, Wirtschaftsethik und Regionalentwicklung und mehr auseinandersetzt. Ortsverstärkung Durch die Umformung einer exponierten, unwirtlichen Stelle in einem geschützten Ort, der sämtlichen Grundbedürfnissen mehr als gerecht wird, wird ein temporärer Lebensraum geschaffen, der die unmittelbare Begegnung zwischen Menschen ermöglicht und fördert. Begrenzte Teilnehmerzahl, Anmeldung erforderlich! Das Walser Urhaus ist zu Fuß oder per Shuttlebus vom Dorfplatz Blons erreichbar.